You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Kalideres Raih Juara 1 Lomba Majelis Taklim
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ini Pemenang Lomba Majelis Taklim Se- Jakarta Barat

Majelis Taklim At-Tahriyah yang mewakili Kecamaan Kalideres berhasil menyabet juara pertama Lomba Majelis Taklim se- Jakarta Barat. Mereka mendapat piagam penghargaan serta uang pembinaan sebesar Rp 10 juta dari Pemkot Jakbar.

Juara pertama akan mewakili Jakarta Barat ke tingkat provinsi pada September mendatang,

Penyerahan penghargaan diserahkan Kabag Kesra Jakarta Barat, Abdurrahman Anwar, Kamis (21/7) di Aula Masjid As-Sahara, Kantor Wali Kota Jakarta Barat.

"Hari ini kita serahkan hadiah Lomba Majelis Taklim kepada perwakilan lima kecamatan dari delapan kecamatan yang ada di Jakarta Barat," katanya.

200 Warga Nikmati Layanan Vaksinasi di Majelis Taklim Darul Khoirot

Dikatakan Abdurrahman, untuk juara kedua diraih Majelis Taklim Dhiyaul Fallah dari Kecamatan Grogol Petamburan. Mereka berhak mendapat hadiah uang pembinaan Rp 7 juta. Sedangkan untuk peringkat ketiga didapat Majelis Khairunissa dari Kecamatan Kebon Jeruk dan berhak atas uang pembinaan Rp 5 juta.

Selanjutnya, untuk pemenang Harapan 1 diraih Majelis Taklim Al Barokah dari Kecamatan Tambora dengan nominal uang pembinaan Rp 4 juta, serta juara Harapan II dimenangkan Majelis Taklim Nurul Islam dari Kecamatan Cengkareng dengan hadiah uang pembinaan Rp 3 juta.

"Juara pertama akan mewakili Jakarta Barat ke tingkat provinsi pada September mendatang," imbuhnya.

Ia berharap, pemenang yang mewakili Jakarta Barat terus giat berlatih, menunjukkan yang terbaik, sehingga bisa menang ditingkat provinsi DKI Jakarta.

"Jangan sampai puas di sini saja, terus berlatih dan tunjukan kehebatan Jakarta Barat. Kami optimistis akan menang di tingkat provinsi," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2219 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1696 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1375 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1275 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye990 personBudhi Firmansyah Surapati