You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Hujan pada Siang dan Sore Hari
....
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Hujan pada Siang dan Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah di Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakbar, Jaktim dan Jaksel pada siang dan sore hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Minggu (24/7).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, berawan di Jakarta Utara dan cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan Siang Ini

Kemudian pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Kepulauan Seribu, serta hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara, serta berawan di Kepulauan Seribu.

Untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 25-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1319 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1162 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye962 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye931 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye761 personFakhrizal Fakhri
close