You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis DKI Sediakan Posko Makanan
....
photo Yudha Peta Ogara - Beritajakarta.id

Baznas Bazis DKI Sediakan Posko Makanan dan Minuman Gratis Saat Grand Launching JIS

Grand Launching Jakarta International Stadium (JIS) pada Minggu (24/7) berlangsung meriah serta mendapat dukungan dari berbagai pihak. Salah satu dukungan secara langsung ditunjukkan Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta.

Sebanyak 30 ribu paket makanan dan posko dapur air disediakan secara gratis

Dukungan Baznas Bazis DKI tersebut berupa pendirian posko makanan dan minuman ringan untuk warga yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Ketua Baznas Bazis DKI, Akhmad Abubakar mengatakan, dukungan tersebut merupakan komitmen dari Baznas Bazis DKI dalam mendukung program Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Sentra Vaksinasi Booster di Grand Launching JIS Diminati Warga

"Sebanyak 30 ribu paket makanan dan posko dapur air disediakan secara gratis pada acara malam puncak Grand Launching Jakarta Internasional Stadium," ujarnya dalam keterangan keterangan tertulis yang diterima beritajakarta.id, Senin (25/7).

Pihaknya, sambung Akhmad, berharap dapat terus hadir di tengah masyarakat dalam pelaksanaan program-program pemerintah.

"Ini merupakan komitmen kami untuk terus hadir di tengah masyarakat khususnya di DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1443 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1080 personDessy Suciati
  3. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye647 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye570 personBudhy Tristanto
  5. Pemprov DKI Gelar Pasar Murah Sambut HUT ke-498 Kota Jakarta

    access_time20-06-2025 remove_red_eye525 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik