You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Nakes di Jakpus Bertahap Divaksin Dosis Keempat
photo Folmer - Beritajakarta.id

Nakes di Jakpus Bertahap Divaksin Dosis Keempat

Tenaga kesehatan (nakes) yang bertugas di delapan kecamatan se-Jakarta Pusat secara bertahap telah mendapatkan vaksinasi COVID-19 dosis keempat.

Pemberian vaksinasi dosis keempat bagi nakes di Jakarta Pusat dilakukan secara bertahap

Kepala Suku Dinas (Sudin) Kesehatan Jakarta Pusat, Rismasari mengatakan, nakes yang bertugas di fasilitas kesehatan milik pemerintah maupun swasta yang tersebar di delapan kecamatan di Jakarta Pusat akan mendapatkan vaksinasi COVID-19 dosis keempat.

"Pemberian vaksinasi dosis keempat bagi nakes di Jakarta Pusat dilakukan secara bertahap. Mereka mendapatkan tiket undangan melalui akun di aplikasi PeduliLindungi," ujar Rismasari, Jumat (5/8).

41.994 Nakes di DKI Sudah Divaksin COVID-19 Dosis Kedua

Ia mengungkapkan, vaksin dosis keempat bagi nakes di Jakarta Pusat diberikan di tempat tugas masing masing.

"Alhamdulilah, pemberian vaksinasi dosis keempat berjalan lancar. Tidak ada hambatan atau implikasi setelah mendapatkan vaksin," ungkapnya.

Ia menambahkan, pihaknya berkolaborasi dengan berbagai pihak juga gencar membuka sentra vaksin dosis ketiga kepada warga di delapan kecamatan se-Jakarta Pusat.

"Capaian hasil vaksinasi booster bagi warga Jakarta Pusat hingga saat ini telah mencapai 60 persen dari total target wajib vaksin," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye7778 personNurito
  2. Warga Kepulauan Seribu Berhak Dapat Layanan Transportasi Setara

    access_time16-08-2026 remove_red_eye1435 personFakhrizal Fakhri
  3. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1291 personFolmer
  4. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye948 personNurito
  5. Pemprov DKI Inventarisasi Kebutuhan dan Pengiriman Bantuan Korban Gempa NTT

    access_time16-08-2026 remove_red_eye933 personAldi Geri Lumban Tobing