You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakbar, Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Selatan, Barat dan Timur pada siang dan sore hari ini akan diguyur hujan.

Warga tetap waspada terhadap perubahan cuaca 

Warga tetap diimbau agar mewaspadai adanya perubahan cuaca yang dapat terjadi sewaktu-waktu.

"Waspadai potensi hujan yang dapat disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Jumat (12/8).

Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Pada siang hari BMKG menyebutkan, cuaca Jakarta Barat,  Pusat dan Jakarta Utara akan terjadi hujan ringan. Sedangkan  Jakarta Selatan dan Timur akan turun hujan intensitas sedang. Di Kepulauan Seribu akan berawan.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan. Di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara diprakirakan akan berawan.

Pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. kecuali di wilayah Kepulauan Seribu diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Suhu udara hari ini berkisar antara 24  hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 60 hingga 85 persen

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye8610 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7237 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4940 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3658 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2753 personDessy Suciati