You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lebih 35 ribu Pengunjung Nikmati Jakarnaval
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Lebih 35 Ribu Pengunjung Nikmati Jakarnaval

Ribuan peserta Jakarnaval memeriahkan lintasan Sirkuit Internasional E-Prix Jakarta, Ancol dengan menampilkan karya terbaik mereka, Minggu (14/8). Parade tersebut disambut sorak meriah para penonton dari atas tribun.

Mereka antusias melihat parade dan memenuhi bangku tribun

Direktur Utama PT Taman Impian Jaya Ancol, Budi Aryanto mengatakan animo penonton dalam Jakarnaval tahun ini sangat tinggi. Terhitung, sekitar 35 ribu lebih pengunjung menikmati sajian aksi parade peserta acara ini.  

"Lebih dari 35 ribu pengunjung yang datang. Mereka antusias melihat parade dan memenuhi bangku tribun," kata Budi.

Jakarnaval Kenalkan Kekayaan Intelektual Nusantara untuk Dunia

Salah satu penonton Jakarnaval, Anin (32) warga Klender, Jakarta Timur mengatakan, datang bersama keluarga untuk melihat pawai dan drama musikal, marching band, dan pertunjukan nusantara lainnya.

"Untuk menonton parade ini cukup membayar Rp 25 ribu untuk masuk Ancol, tapi kami puas dengan pertunjukan ini, semoga parade ini bisa diadakan tiap tahunnya," ujarnya.

Hal senada diutarakan Shanti (48), warga Cijantung, Jakarta Timur. Dia mengaku, mengisi liburan bersama anak-anaknya untuk menikmati panorama pantai Ancol sekaligus parade nusantara yang disajikan dalam Jakarnaval.

"Sangat menarik, kami bisa refreshing sambil menyaksikan atraksi Jakarnaval. Anak-anak jadi tau tarian tradisional," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik