You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Upacara HUT RI Ke 77, Yani Wahyu Purwoko Jadi Inspektur Upacara
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sekitar 500 ASN Jakbar Ikut Upacara HUT Kemerdekaan

Sekitar 500 Aparatur Sipil Negara (ASN) Jakarta Barat, ikut Upacara HUT Kemerdekaan ke-77  RI di halaman kantor wali kota, Rabu (17/8).

Diharapkan ASN lebih baik dalam bekerja melayani masyarakat 

Dalam upacara tersebut Wali Kota Jakarta Barat, Yani Wahyu Purwoko bertindak sebagai inspektur upacara, Kepala Seksi Ops Sudin Perhubungan Jakarta Barat, Affandi Nofrizal, bertindak sebagai komandan upacara, dan  Perwira Upacara diisi  Kasudin Perhubungan Jakarta Barat, Muslim. 

Dalam amanatnya,  Yani meminta agar seluruh ASN di lingkungan Pemkot Jakarta Barat agar lebih baik lagi dalam bekerja. Kemudian dalam melayani masyarakat juga lebih soft agar semua permasalahan dapat diselesaikan lebih baik.

Mural dan Umbul-umbul Semarakkan Suasana HUT RI di Pegadungan

"Dengan usia kemerdekaan yang ke 77 ini, khususnya Provinsi DKI Jakarta termasuk Jakarta Barat ke depan lebih maju sehingga masyarakat lebih sejahtera," tandasnya.

Peringatan HUT Kemerdekaan ke-77 RI ini juga diisi dengan penyerahan piagam penghargaan pada pensiunan ASN, Ujang Sukawa, karena sudah 116 kali mendonorkan darahnya

Selain itu, penyerahan piagam penghargaan lomba kepada Sudin Bina Marga sebagai juara pertama, Sudin Kominfotik juara kedua dan juara ketiga Sudin Kesehatan Jakarta Barat.

Yani berharap, penghargaan ini dapat menjadi motivasi kepada semua pihak untuk mengisi kemerdekaan dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat, sehingga Indonesia terus maju. 

"Penghargaan ini diharapkan jadi motivasi, supaya kita lebih baik," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4109 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1250 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1249 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1174 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1128 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik