You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Angin Kencang di Jaksel, Jakbar dan Jaktim
....
photo doc - Beritajakarta.id

BMKG Ingatkan Potensi Hujan dan Angin Kencang di Jaksel, Jakbar dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang terjadi di Jaksel, Jakbar dan Jaktim pada siang dan sore hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Minggu (21/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan sedang di Jakarta Barat, hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara, serta berawan di Kepulauan Seribu.

Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Kemudian pada malam hari, seluruh wilayah di Jakarta diprediksi berawan. Begitu juga pada dini hari, di mana seluruh wilayah di Jakarta diprediksi berawan.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-28 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran Gudang di Kalideres Berhasil Dipadamkan

    access_time31-01-2025 remove_red_eye2021 personFolmer
  2. Petugas Gali Makam di Jaktim Disosialisasikan Anti Pungli

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1621 personNurito
  3. Festival Bandeng Rawa Belong Berlangsung Semarak

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1350 personFolmer
  4. Majelis Kaum Betawi Nyorog Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

    access_time31-01-2025 remove_red_eye855 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Gandeng Pemkab Sidoarjo Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time01-02-2025 remove_red_eye731 personFolmer