You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 68 ASN Ikuti Pembinaan dan Evaluasi Pemerintahan di Kecamatan Makasar
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

68 ASN di Kecamatan Makasar Ikut Pembinaan dan Evaluasi

Sebanyak 68 apartur sipil negara (ASN) dari lima kelurahan dan Kecamatan Makasar, Jakarta Timur, mengikuti  pembinaan dan evaluasi. Kegiatan yang digelar di aula kantor kecamatan ini dibuka Sekretaris Kota Jakarta Timur, Fredy Setiawan.

Kita bangkitkan lagi semangat aparatur kelurahan dan kecamatan

Menurut Freddy Setiawan, kegiatan ini diikuti kepala seksi, kasubag, sekretaris kelurahan, lurah, camat dan pejabat lainnya. Mereka dimotivasi agar tetap bersemangat dalam menjalankan tugas, melayani masyarakat secara optimal serta disosialisasikan soal peraturan perundang -undangan.

"Kita bangkitkan lagi semangat aparatur kelurahan dan kecamatan agar melaksanakan tugas dan fungsinya, memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal," papar Fredy, Rabu (7/9).

Gulkarmat Jaktim Bersihkan Tumpahan Oli di Jalan Pusdiklat Depnaker Makasar

Melalui kegiatan ini, lanjut Fredy, para ASN tidak hanya melaksanakan tugas secara rutin namun juga harus tahu perkembangan wawasan yang sedang terjadi baik di tingkat provinsi, nasional maupun internasional.  

"Jangan sampai kita terlena. Tidak banyak kegiatan, inovasi dan  kreativitas," tegasnya.

Camat Makassar, Kamal Alatas menambahkan, sejak 2019 sudah menyiapkan koordinator wilayah yang bertugas melakukan pembinaan serta pengawasan pemerintahan di tingkat kelurahan.

"Ini merupakan salah satu inovasi kami untuk memotivasi ASN kelurahan agar lebih giat lagi dalam menjalankan tugasnya, melayani masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3065 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1168 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1090 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1012 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye881 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik