You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai, Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspadai, Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, cuaca di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan potensi diguyur hujan. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore menjelang malam hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Kamis (8/9).

Sementara pada siang hari,  BMKG memprakirakan, wilayah  Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur  hujan ringan. Sedangkan Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Hujan Bakal Guyur Sebagian Jakarta Siang Ini

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan.

Pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali di Kepulauan Seribu diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Suhu udara hari ini berkisar antara 22 hingga 33 derajat celcius dengan  kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye28111 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1730 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1508 personTiyo Surya Sakti
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1297 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1216 personAldi Geri Lumban Tobing