You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai, Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspadai, Jaktim dan Jaksel Potensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, cuaca di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan potensi diguyur hujan. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore menjelang malam hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Kamis (8/9).

Sementara pada siang hari,  BMKG memprakirakan, wilayah  Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur  hujan ringan. Sedangkan Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Hujan Bakal Guyur Sebagian Jakarta Siang Ini

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu berawan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan.

Pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali di Kepulauan Seribu diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Suhu udara hari ini berkisar antara 22 hingga 33 derajat celcius dengan  kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengendara Diminta Tak Lintasi Jalan Kampung Kramat

    access_time25-02-2026 remove_red_eye42301 personNurito
  2. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3770 personNurito
  3. Kasatpol PP DKI Periode 2005-2010 Harianto Badjoeri Wafat

    access_time23-02-2026 remove_red_eye2152 personTiyo Surya Sakti
  4. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2121 personFolmer
  5. Korban Kecelakaan Transjakarta Dipastikan Mendapatkan Penanganan Medis Maksimal

    access_time23-02-2026 remove_red_eye925 personDessy Suciati