You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Pohon di Jl Masjid Al Falah Bambu Apus Ditoping
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tiga Pohon di Jl Masjid Al Falah Bambu Apus Ditoping

Sebanyak tiga pohon ukuran besar di Jl Masjid Al Falah, Bambu Apus, Cipayung, Kamis (22/9), ditoping personel Satgas Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Timur.

Kita kerahkan tujuh personel dengan satu mobil tangga.

Kasi Jalur Hijau dan Pemakaman Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Timur, Atang Setiawan mengatakan, tiga pohon yang ditopiig ini jenis glodogan tiang berdiameter 40 sentimeter dan tinggi 10 meter.

Menurut Atang, satu unit mobil tangga dikerahkan untuk menjangkau batang pohon yang paling tinggi dan rawan. Sejumlah, satgas juga mengatur lalu lintas karena banyak lalu lalang kendaraan yang melintas.

Tiga Kantor Pengelola TPU di Jaktim Direhab

"Kita kerahkan tujuh personel dengan satu mobil tangga. Karena pohonnya cukup tinggi dan bahaya jika tidak menggunakan mobil tangga," kata Atang.

Disebutkan Atang, penopingan ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya kasus pohon tumbang saat hujan deras. Mengingat kondisi pohon sudah rindang dan dahannya menjuntai ke jalan dan atap rumah warga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2669 personDessy Suciati
  2. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1228 personFakhrizal Fakhri
  3. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1039 personNurito
  5. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye1024 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik