You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Koperasi Dharma Sosial Raih Penghargaan Koperasi Primer Terbaik
....
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Koperasi Dharma Sosial Raih Penghargaan Koperasi Primer Terbaik

Koperasi Dharma Sosial Dinas Sosial (Dinsos) DKI Jakarta berhasil meraih penghargaan Koperasi Primer Terbaik kategori Koperasi Sedang Tingkat Pemerintah Daerah.

Simpanan wajib anggota juga termasuk tinggi dan itu bagus menambah modal sendiri.

Penghargaan tersebut diberikan saat acara Launching Buku dan Anugerah 100 Koperasi Terbaik, Pusat Koperasi Pegawai Republik Indonesia (PKPRI) yang digelar di hotel Bidakara, Rabu (21/9) kemarin.

Sekretaris Koperasi Dharma Sosial yang juga menjabat sebagai Kepala Pusdatin Jamsos, Rani Nurani menilai, dari sisi pengelolaan, Koperasi Dharma Sosial termasuk koperasi terbaik karena penyelenggaraan RAT tepat waktu, memiliki kantor sendiri serta tidak mempunyai tunggakan.

262 Pelaku UMKM dan Koperasi Ikuti Bimtek P3DN

Selain itu, Koperasi Dharma Sosial dapat memberikan kesejahteraan kepada anggota berupa SHU, THR, gathering, voucher belanja, tali asih dan uang duka.

“Simpanan wajib anggota juga termasuk tinggi dan itu bagus menambah modal sendiri. Maka itu, Koperasi Dharma Sosial masuk sepuluh besar terbaik koperasi Pemda,” urai Rani, Jumat (23/9).

Rani berharap, penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi pengurus dan pengawas serta karyawannya dalam mengelola Koperasi Dharma Sosial agar lebih baik.

Termasuk memotivasi agar semakin baik dalam peningkatan kompetensi SDM, laporan keuangan, menyesuaikan perkembangan dunia digital menjadi koperasi modern dan transparan.

"Selain itu untuk meningkatkan kesejahteraan anggota sekaligus membesarkan usaha koperasi,” terang Rani.

Sementara itu, Ketua Umum Koperasi Dharma Sosial, Tarmijo Damanik menuturkan, kerja sama dengan pihak lain dilakukan untuk mendongkrak kinerja usaha.

“Kami memperkuat kolaborasi dengan sejumlah pihak agar usaha koperasi terus berkembang,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2051 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2010 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1082 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye942 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye872 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik