You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 30092022
....
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berpotensi diguyur hujan pada siang dan sore nanti. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang dapat terjadi.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Timur pada sore hingga menjelang malam hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Jumat (30/9). 

Pada siang hari,  BMKG memprakirakan, wilayah Jakarta Barat dan  Pusat akan berawan. Di Jakarta Selatan hujan sedang dan di Jakarta Timur akan terjadi hujan dengan intensitas ringan. Sementara di Jakarta Utara cerah berawan dan Kepulauan Seribu cerah.

Waspadai, Potensi Hujan di Jaksel Sore Hari

Saat malam hingga dini hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali di Kepulauan Seribu yang akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara hari ini berkisar antara 25 hingga 34 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 60 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1129 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye655 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye641 personBudhy Tristanto
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye597 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye596 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik