You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Triwulan Kedua, 449 Jalan Rusak Sudah Diperbaiki
photo Doc - Beritajakarta.id

449 Titik Jalan Rusak di Jaktim Diperbaiki

Perbaikan jalan rusak terus dilakukan oleh Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur. Hingga akhir triwulan II 2015, tercatat ada 449 titik jalan rusak yang sudah diperbaiki.

Hingga triwulan II ini, ada 449 jalan rusak yang sudah diperbaiki

Sejumlah jalan rusak yang diperbaiki antara lain di Jl Pemuda, Jl Paus, Jl Cipinang Baru Utara Kecamatan Pulogadung. Kemudian Jl Pulogebang Kecamatan Cakung serta Jl Raya Bogor, Jl Condet Raya, Jl Raya Pondok Gede, Jl Dewi Sartika, Jl Sutoyo sisi Timur, Barat, dan Jl Masjid Bendungan di Kecamatan Kramatjati.

Jalan Rusak dan Jalur Transjakarta Segera Dibeton

"Hingga triwulan II ini, ada 449 jalan rusak yang sudah diperbaiki," kata Juani Yusuf, Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur, Senin (8/6).

Pihaknya, kata Juani, akan terus mengebut perbaikan jalan rusak untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi pengendara kendaraan bermotor. Sebab, saat ini masih ada 139 titik jalan rusak di wilayahnya.

"Kita akan kebut perbaikan jalan rusak yang ada. Perbaikan ditargetkan rampung sebelum Hari Raya Idul Fitri nanti," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1372 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye741 personTiyo Surya Sakti
close