You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Triwulan Kedua, 449 Jalan Rusak Sudah Diperbaiki
photo Doc - Beritajakarta.id

449 Titik Jalan Rusak di Jaktim Diperbaiki

Perbaikan jalan rusak terus dilakukan oleh Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur. Hingga akhir triwulan II 2015, tercatat ada 449 titik jalan rusak yang sudah diperbaiki.

Hingga triwulan II ini, ada 449 jalan rusak yang sudah diperbaiki

Sejumlah jalan rusak yang diperbaiki antara lain di Jl Pemuda, Jl Paus, Jl Cipinang Baru Utara Kecamatan Pulogadung. Kemudian Jl Pulogebang Kecamatan Cakung serta Jl Raya Bogor, Jl Condet Raya, Jl Raya Pondok Gede, Jl Dewi Sartika, Jl Sutoyo sisi Timur, Barat, dan Jl Masjid Bendungan di Kecamatan Kramatjati.

Jalan Rusak dan Jalur Transjakarta Segera Dibeton

"Hingga triwulan II ini, ada 449 jalan rusak yang sudah diperbaiki," kata Juani Yusuf, Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Timur, Senin (8/6).

Pihaknya, kata Juani, akan terus mengebut perbaikan jalan rusak untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi pengendara kendaraan bermotor. Sebab, saat ini masih ada 139 titik jalan rusak di wilayahnya.

"Kita akan kebut perbaikan jalan rusak yang ada. Perbaikan ditargetkan rampung sebelum Hari Raya Idul Fitri nanti," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1718 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1304 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1081 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1070 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye892 personTiyo Surya Sakti