You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ali Murthadho Harapkan Produk IWAPI Jaksel Tembus Pasar Internasional
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Produk IWAPI Jaksel Diharapkan Tembus Pasar Internasional

Pelaksana tugas (Plt) Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Ali Murthadho berharap produk Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) dapat menembus pasar Internasional.

Saya harap produk IWAPI dapat tembus ke pasar internasional

Hal ini diutarakan Ali saat membuka kegiatan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) ke-IV DPC IWAPI Jakarta Selatan bertajuk Strategi Membangun Kreativitas dan Keunggulan Menuju Pasar Internasional di kantor wali kota setempat.

"Sesuai temanya, ini membuktikan ibu-ibu yang tergabung dalam IWAPI Jakarta Selatan sudah mempunyai cara tersendiri untuk membangun kreativitas dan mempunyai keunggulan," ujarnya, Selasa (1/11).

Heru Serahkan Dua Raperda di Rapat Paripurna

Ali menilai, para pengusaha wanita ini merupakan orang-orang pintar dalam mengambil strategi. Bahkan di saat pandemi, mereka tetap mempunyai penghasilan dan menjadi pejuang bagi keluarga.

"Saya harap produk IWAPI dapat tembus ke pasar internasional. Selain itu juga mampu  menjadi kolaborator aktif bagi Jakarta," ucapnya.

Ketua Umum IWAPI DPC Jakarta Selatan, Khoe Ribka mengaku bangga karena pemerintah memikirkan kaum wanita agar menjadi pengusaha yang tangguh hingga bisa go Internasional.

"Kita bersyukur bisa masuk kurasi produk tingkat lokal. Kemudian naik lagi ke provinsi dan saat ini internasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1440 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1179 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1074 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye890 personFolmer
  5. Pramono Paparkan Potensi Investasi Jakarta di Forum U20 Mayoral Plenary

    access_time20-09-2026 remove_red_eye779 personBudhi Firmansyah Surapati