You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Personel Gabungan Evakuasi Bus Tabrak Showroom Mobil
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Bus Tabrak Showroom Mobil di Jatinegara Berhasil Dievakuasi

Personel gabungan melakukan evakuasi bus AKAP yang menabrak showroom mobil di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (2/11).

Proses evakuasi memakan waktu sekitar 1,5 jam

Kasi Pengawasan dan Pengendalian Sudin Perhubungan Jakarta Timur, Riky Erwinda mengatakan, untuk evakuasi bus jurusan Bandara Soetta - Depok ini pihaknya mengerahkan dua unit mobil derek. Penderekan dilakukan secara perlahan karena kondisi bangunan showroom sebagian sudah miring tertabrak.

"Proses evakuasi memakan waktu sekitar 1,5 jam, karena petugas harus mengeluarkan satu per satu mobil yang ada dalam showroom," kata Riky.

17 RW di Jakarta Raih Penghargaan Proklim

Kejadian ini sempat memicu kemacetan lalu lintas dari arah Bekasi menuju Jakarta. Ekor kemacetan mencapai traffic light simpang Buaran, Duren Sawit. Kecelakaan ini juga menyebabkan seorang pengendara sepeda motor mengalami luka serius dan harus dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Dalam proses evakuasi ini, jelas Riky,  pihaknya mengerahkan delapan personel dibantu Satpol PP, PPSU kelurahan dan unit Laka Lantas Satwil Lantas Jakarta Timur serta  TNI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2265 personDessy Suciati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1095 personFakhrizal Fakhri
  3. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye886 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye731 personAnita Karyati
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye723 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik