You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jakpus Aspal Jalan Lingkungan di RW 06 Johar Baru
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sudin Bina Marga Jakpus Aspal Jalan Lingkungan di RW 06 Johar Baru

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat mengaspal jalan lingkungan sejumlah RT di RW 06, Kelurahan Johar Baru.

Dikerjakan secara bertahap

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Johar Baru, Brahmaweni mengatakan, pengaspalan jalan lingkungan di RW 06 Kelurahan Johar Baru telah dilakukan sejak tanggal 2 November 2022.

"Jalan lingkungan warga di RW 06 Johar Baru yang diaspal berbatasan dengan areal TPU Kawi Kawi Atas," ujar Brahmaweni, Kamis (3/11).

Jalan Lingkungan RW 03 Kota Bambu Selatan Diaspal

Ia mengungkapkan, sebanyak 14 personel pasukan kuning dikerahkan untuk mengaspal jalan lingkungan pemukiman warga sepanjang 230 meter.

"Pengaspalan jalan dikerjakan secara bertahap. Besok, kami kembali melanjutkan pekerjaan hingga seluruh jalan lingkungan yang berbatasan dengan areal TPU Kawi Kawi Atas rampung,” ungkapnya.

Ditambahkan Brahmaweni, pengaspalan jalan lingkungan RW 06 Johar Baru menindaklanjuti arahan Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono yang meminta setiap kelurahan di DKI Jakarta memiliki satu lokasi penataan.

"Setelah pengaspalan jalan lingkungan rampung, dinding pembatas di areal TPU Kawi Kawi Atas yang berbatasan dengan permukiman warga dibuat mural dan penghijauan sehingga lingkungan sekitarnya lebih asri dan indah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1156 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye659 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye644 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye612 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye603 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik