You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 08112022
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jakarta Bakal Dibasahi Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, lima wilayah Jakarta akan diguyur hujan siang dan sore ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Selasa (8/11),  BMKG menyebutkan hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Utara. Sedangkan wilayah Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur akan diguyur hujan berintensitas sedang. Sementara Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Saat sore menjelang malam, BMKG mengingatkan kemungkinan terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Selatan dan Jakarta Timur. Warga pun diimbau untuk mewaspadai perubahan cuaca yang terjadi.

Hujan Ringan Bakal Siram Jakarta Malam Ini

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore dan menjelang malam hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Pada dini hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat, Selatan dan Jakarta Timur akan berawan. Di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2210 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2137 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1204 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye975 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye903 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik