You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
JXB Hadirkan Mural God Of War Ragnarok di Kota Tua
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

JXB Hadirkan Mural God Of War Ragnarok di Kota Tua

Jakarta Experience Board (JXB) bekerja sama dengan Sony Interactive Entertainment Singapore (PlayStation) dan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar aktivasi ruang publik mural God Of War Ragnarok dan jelajah 9 sudut Kota Tua dari 8-14 November 2022.

Kami bersama dengan Sony menghadirkan pengalaman yang seru dan unik di Kota Tua

Direktur Utama JXB, Novita Dewi mengatakan, kegiatan ini dikombinasikan dengan ikon Kota Jakarta seperti ondel-ondel dan museum Sejarah Jakarta.

Aktivasi ruang publik dengan mural ini sebagai upaya mendekatkan kaum muda dengan kawasan Kota Tua sebagai salah satu destinasi wisata di Jakarta. 

Dukung Pariwisata Jakarta, JXB Hadirkan Jakarta Street Experience

"Kami bersama dengan Sony menghadirkan pengalaman yang seru dan unik di Kota Tua. Aktivasi kali ini coba menggabungkan  unsur jelajah Kota, aktivasi anak muda dan tren global," ujarnya, Selasa (8/11). 

Novita menjelaskan, selain menghadirkan mural sepanjang 3 x 12 meter, dalam kegiatan ini, masyarakat juga diajak ikut berpartisipasi menjawab sejumlah teka-teki bertema Kota Tua. 

Jawabannya akan mengarahkan peserta ke sebuah lokasi dan mendokumentasikan fotonya untuk dibagikan ke akun instagram mereka dengan menyertakan hastag #GodofWarRanarok#JelajahKoTuBarengJXB dan tag ke akun @jxboar, @jakarta.creative serta @playstationasia. Bagi peserta yang beruntung keluar sebagai pemenang akan disediakan hadiah menarik. 

Untuk bisa berpartisipasi, masyarakat bisa memindai QR Code yang ada di tiga lokasi. Masing-masing di mural Of God Ragnarok di Plaza Fatahillah, JXB bike lounge dan Kota Street Kios di Dukuh Atas. 

"Aktivasi ini diharapkan bisa memfasilitasi generasi muda mengeksplorasi Kota Tua sambil menikmati euforia tren global," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1338 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye946 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye774 personFakhrizal Fakhri
close