You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Potensi Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Diperkirakan Bakal Diguyur Hujan Siang Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), memperkirakan hujan dengan intensitas ringan hingga lebat akan membasahi wilayah Jakarta pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalan rilisnya, Selasa (15/11), BMKG memprediksi, pada siang hari hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Pusat, Barat dan Utara. Sementara Jakarta Selatan dan Timur  turun hujan intensitas sedang. Sedangkan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Namun, saat sore menjelang malam hujan lebat disertai petir dan angin kencang diperkirakan terjadi di Jakarta Selatan dan Timur. Warga pun diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi.

Hujan Bakal Guyur Jakarta Siang Ini

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur,   pada sore dan menjelang malam hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan berawan. Di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berawan tebal.

Saat dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat,  Pusat,  Selatan dan Jakarta Timur akan berawan. Di Jakarta Utara terjadi hujan ringan dan di Kepulauan Seribu terjadi hujan sedang.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 31 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 sampai 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye2570 personAnita Karyati
  2. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye1128 personAnita Karyati
  3. Bank Jakarta dan BEI Dorong Pertumbuhan Berkualitas di Tengah Dinamika Ekonomi

    access_time01-07-2026 remove_red_eye985 personFakhrizal Fakhri
  4. Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

    access_time03-07-2026 remove_red_eye882 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Sebut Jakarta Siap Terbitkan Obligasi Daerah

    access_time30-06-2026 remove_red_eye823 personDessy Suciati