You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengajian ASN Pemkot Jakut Hadirkan Imam Besar Masjid Istiqlal
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Gelar Pengajian, Pemkot Jakut Hadirkan Imam Besar Masjid Istiqlal

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara menggelar pengajian rutin bulanan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Masjid Babussalam, kantor wali kota setempat.

Kita semua sudah mendapatkan pencerahan dari KH. Nasaruddin Umar

Dalam kesempatan itu, Imam Besar Masjid Istiqlal, KH. Nasaruddin Umar memberikan tausiyah siraman rohani dengan tema bersyukur. 

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim menyampaikan apresiasi dan rasa syukur berkesempatan mendengarkan tausiyah dari Imam Besar Masjid Istiqlal.

Hadiri Pengajian Rutin, Dhany Sukma Pastikan Kegiatan Keagamaan Terus Berlangsung

Tausiyah yang disampaikan KH. Nasarudin Umar diharapkan bisa diserap para peserta dan diimplementasikan dalam keseharian.

"Kita semua sudah mendapatkan pencerahan dari KH. Nasaruddin Umar tentang bersyukur. Semoga apa yang disampaikan bisa dipahami, dimengerti dan dilaksanakan dalam pekerjaan sehari-hari," ujarnya, Rabu (16/11). 

Ali menuturkan, kegiatan pengajian yang rutin diadakan setiap bulan merupakan wadah untuk memperkuat tali silaturahmi sekaligus penyegaran bagi para ASN agar dapat memperbaiki diri dan mampu meningkatkan kinerja.

Dalam kegiatan ini, Pemkot Jakarta Utara sekaligus menyerahkan santunan kepada anak yatim piatu dan dhuafa sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

"Mudah-mudahan kita mendapatkan barokah dari silaturahmi dalam kegiatan pengajian kali ini," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4227 personFolmer
  2. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1657 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1351 personFolmer
  4. Andika Wisnuadji Resmi Jadi Legislator DPRD DKI Gantikan Misan Samsuri

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1084 personDessy Suciati
  5. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye888 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik