You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakbar Gelar Pertemuan Forkopimpo
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Forkopimko Jakbar Perkuat Sinergisitas dengan Unsur Masyarakat

Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) Jakarta Barat yang terdiri dari unsur pemerintah kota,  Kodim 0503/JB, Polres Jakbar dan Kejaksaan Negeri Jakbar, Selasa (21/11), mengadakan pertemuan dengan perwakilan warga. Pertemuan ini untuk memperkuat sinergisitas demi mewujudkan kondisi wilayah yang kondusif.

Semoga kegiatan ini  membawa hal positif di Jakarta Barat

Kegiatan yang diinisiasi Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Jakarta Barat ini, diikuti 60 peserta dari unsur FKDM, LMK, RT, RW serta organisasi masyarakat lainnya.

Kepala Suku Badan Kesbangpol Jakarta Barat, Mohamad Matsani mengatakan, selain menjlain silaturhami pertemuan ini juga untuk lebih memperkuat sinergisitas antar pemerintah dengan masyarakat untuk menciptakan Jakarta Barat sebagai wilayah yang dinamis, kondusif, serta aktif.

Forkopimko Jaktim Gelar Silaturahmi dengan FKDM

"Kita membahas strategi sinergisitas ke depan supaya lebih bagus. Semoga kegiatan ini  membawa hal positif di Jakarta Barat,"katanya.

Hal serupa diutarakan Asisten Pemerintahan Jakarta Barat, Firmanudin, Menurutnya, dengan kegiatan ini pemerintah bisa mendapat masukan dari masyarakat tentang kondisi wilayah, mulai dari lingkungan RT, RW, kelurahan hingga tingkat kota.

"Segala permasalahan saya harap bisa dibahas sekaligus dikoordinasikan dengan Forkopimko," ucapnya.  

Sementara, anggota Komisi A DPRD DKI Jakarta,  Syarifudin yang hadir dalam pertemuan ini menyarankan, seluruh jajaran Pemkot Jakarta Barat harus lebih intens turun ke lapangan menemui masyarakat. Dia pun mendukung adanya forum pertemuan seperti ini.

"Upaya-upaya ini dapat menjadikan Jakarta Barat maju dan kondusif," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14201 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2034 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2007 personNurito
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1503 personFolmer
  5. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1166 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik