You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaktim Berikan Bantuan Renovasi Madrasah di Cawang
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Berikan Bantuan Renovasi Madrasah di Cawang

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, memberikan bantuan untuk renovasi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Nurul Iman di RT 11/05, Kelurahan Cawang, Kecamatan Kramat Jati, Selasa (22/11). Bantuan secara simbolis diserahkan Anwar pada pengurus madrasah di ruang kerja wali kota.

Murid di madrasah ini mayoritas dari keluarga menengah ke bawah

Anwar mengatakan, bantuan diserahkan karena pihak yayasan mengajukan permohonan surat ke pihaknya. Renovasi dilakukan karena bangunan sekolah ini rusak akibat kerap terdampak banjir.

"Bantuan ini layak diberikan pada madrasah tersebut karena sekolah ini gratis. Murid di madrasah ini mayoritas dari keluarga menengah ke bawah. Sehingga ini wajib kita bantu dan support," papar Anwar.

81 Pelajar di Jaktim Ikuti Lomba Jakbee Tingkat Kota

Menurutnya, bantuan yang diserahkan berupa uang sebesar Rp 50 juta yang bersumber dari dana ZIS yang dikelola Baznas Bazis Kota Jakarta Timur.

Kepala Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Nurul Iman, H.Mansur, mengucapkan terimakasih atas bantuan Pemkot Jakarta Timur. Menurutnya, bantuan ini sangat bermanfaat untuk rehab bangunan madrasah yang dipimpinnya

"Semoga dengan bantuan ini bangunan sekolah menjadi lebih baik lagi dan anak-anak bisa belajar dengan aman dan nyaman," harap Mansur.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10260 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1477 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1434 personTiyo Surya Sakti
  4. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1021 personAnita Karyati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1019 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik