You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kebakaran di Kawasan Industri Pulogadung Berhasil Dipadamkan Petugas
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kebakaran di Kawasan Industri Pulogadung Berhasil Dipadamkan

Petugas Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Kota Jakarta Timur, Rabu (23/11),berhasil memadamkan api yang membakar lapak barang bekas dan satu unit mobil bak terbuka di Jalan  Pulo Buaran Raya, Kawasan Industri Pulogadung, Kelurahan Jatinegara, Cakung.

Dalam waktu sekitar satu jam lebih api berhasil dipadamkan

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, kebakaran terjadi pada lapak barang bekas milik Gudang 7 Komposting Kawasan Industri Pulogadung terjadi sekitar pukul 04.49.  Diduga kejadian ini dipicu sampah yang dibakar dan menyambar benda di sekelilingnya.

"Mulanya ada warga membakar sampah dan tiba tiba api membesar. Warga sekitar tidak bisa melakukan pemadaman api dan petugas security PT JIEP melapor ke pos pemadam kebakaran Pulogadung," kata Gatot.

Kebakaran di Kebon Manggis Berhasil Dipadamkan

Untuk memadamkan kobaran api tersebut,  lanjut Gatot, pihaknya mengerahkan empat unit mobil pemadam dengan 20 personelnya.

"Dalam waktu sekitar satu jam lebih api berhasil dipadamkan petugas," ucap Gatot.

Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa ini.Guna penyelidikan lebih lanjut lokasi kejadian dipasangi garis polisi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2717 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2269 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1818 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1084 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1078 personBudhi Firmansyah Surapati