You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Nakertransgi Jakut Gelar Kolaborasi Rekrutmen Tenaga Kerja Ritel
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Sudin Nakertransgi Jakut Gelar Rekrutmen Tenaga Kerja Ritel

Suku Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi (Nakertransgi) Jakarta Utara bekerja sama dengan perusahaan ritel menggelar tes rekrutmen pegawai.

Lowongan yang dibutuhkan kru toko

Nantinya, 200 pelamar yang sesuai dengan kualifikasi dan lolos seleksi akan langsung bekerja di perusahaan tersebut. 

Kepala Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Utara, Noviar Dinariyanti menjelaskan, dalam kegiatan ini, pihaknya bekerja sama dengan PT Indomarco Prismatama-Jakarta 2.

BI Luncurkan Buku Pariwisata dan Narasi Kota Tua

Kegiatan tersebut diharapkan dapat memberikan kesempatan dan kemudahan warga Jakarta Utara dalam mendapat akses pekerjaan. 

"Lowongan yang dibutuhkan kru toko untuk ditempatkan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat dan Jakarta Timur," katanya, Senin (28/11). 

Noviar menuturkan, hingga kini tercatat sudah 467 pelamar yang mengajukan lamaran kerja dan mengikuti tes rekrutmen.

Kepala Seksi Pelatihan, Penempatan, Produktivitas dan Transmigrasi (P3T) Suku Dinas Nakertransgi Jakarta Utara, Dwi Juni menuturkan, dari total pelamar, 312 orang di antaranya lolos seleksi administratif.

Ratusan pelamar tersebut selanjutnya akan mengikuti tes tertulis yang dilaksanakan dalam dua gelombang. Sesi pagi dimulai pukul 09.00-12.00 dan sesi siang pukul 13.00-16.00.

"Setelah tes tertulis akan ada tes lanjutan seperti psikotes dan wawancara," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7534 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2309 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye940 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye743 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik