You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Area Skate Park FO Pasar Rebo Dibersihkan
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Area Skate Park FO Pasar Rebo Dibersihkan

Puluhan personel gabungan dikerahkan membersihkan area skate park di kolong Flyover (FO) Pasar Rebo, Jakarta Timur.

Semua area kita semprot menggunakan liquid foam

Kegiatan yang dipimpin Lurah Susukan, Andri Priwitama Maila diawali dengan apel bersama dilanjutkan dengan aksi bersih-bersih bagian langit-langit kolong flyover menggunakan dua unit mobil pemadam kebakaran masing-masing berkapasitas 2.500 dan 4.000 liter. Setelah itu aksi bersih-bersih menyasar bagian lantai skate park.

“Kegiatan ini menindaklanjuti arahan Pj Gubernur DKI Jakarta. Ada dua mobil pemadam kebakaran yang kita gunakan untuk melakukan penyemprotan sehingga semua kotoran bisa kita bersihkan,” ujar Andri Priwitama Maila, Lurah Susukan, Kecamatan Pasar Rebo, Kamis (8/12).

Trotoar Jalan TB Simatupang di Pasar Rebo Dibersihkan

Menurutnya, aksi ini melibatkan 50 personel gabungan dari unsur Sudin LH, Sudin Bina Marga, Sudin Gulkarmat, Satpol PP, petugas PPSU, RT/RW serta komunitas skate board The Kalong Crew.

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman untuk membersihkan area skate park seluas 50x20 meter persegi ini, pihaknya mengerahkan dua unit mobil damkar, satu unit light rescue dan 20 personel Sudin Gulkarmat Jakarta Timur.

“Semua area kita semprot menggunakan liquid foam untuk memastikan kebersihannya. Dengan dibersihkannya fasilitas umum ini, warga atau komunitas yang biasa memanfaatkan area skate park ini bisa merasakan aman dan nyaman saat menggunakannya,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2206 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2135 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1201 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye897 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik