You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Penyandang Disabilitas di Jaksel Ikuti Identifikasi Bakal Calon Atlet
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Penyandang Disabilitas di Jaksel Ikuti Identifikasi Bakal Calon Atlet

30 penyandang disabilitas yang berdomisili di Jakarta Selatan mengikuti kegiatan identifikasi bakal calon atlet National Paralympic Committe di Gedung Yayasan Penyandang Anak Cacat (YPAC), Jalan Hang Lekiu III, Gunung, Kebayoran Baru.

Kegiatan ini sangat bermanfaat

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Edi Sumantri mengapresiasi setinggi-tingginya kepada National Paralympic Committe yang telah mengadakan kegiatan ini.

"Kegiatan ini sangat bermanfaat karena memberikan wadah kepada seluruh peserta mengembangkan diri dalam prestasi olahraga hingga patut diapresiasi," ujarnya, Selasa (13/12).

DTKJ Buka Seleksi Pendaftaran Anggota Periode 2023-2026

Edi berharap, melalui kegiatan ini, warga dan pemerintah bisa semakin perhatian terhadap para penyandang disabilitas. Sehingga mereka bisa ikut aktif membantu dan mendukung program pemerintah sesuai bakat dan kemampuannya.

Direktur YPAC, Agoes A. Rahman menuturkan, YPAC Jakarta menjadi tempat dimulainya identifikasi dengan menentukan, membina dan mengembangkan bibit atlet yang nantinya menjadi wakil Jakarta Selatan.

Kegiatan identifikasi ini diikuti 30 olahragawan penyandang disabilitas dari cabang olahraga (cabor) tenis meja, menembak, badminton, catur, panahan dan judo.

"Mudah mudahan kemampuan olahraga para penyandang disabilitas dapat ditingkatkan hingga bisa mengharumkan nama DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16022 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3400 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2436 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1501 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1233 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik