You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini Penilaian Warga Terhadap Camat Cempaka Putih
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Begini Sosok M Fauzi Camat Cempaka Putih di Mata Warga

Komunikatif, responsif dan sering turun berkeliling wilayah. Inilah citra yang melekat pada sosok Camat Cempaka Putih, M Fauzi di mata pengurus RT, RW dan LMK.

Pak Camat bergerak cepat saat menerima aspirasi warga

Anggota Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) Rawasari, Novianto Suryono mengatakan, sosok M Fauzi selaku camat Cempaka Putih merupakan pamong yang baik dan sering turun ke wilayah.

"Pak Camat bergerak cepat saat menerima aspirasi warga yang disampaikan saat turun ke wilayah," ujar Novianto Suryono, Jumat (16/12).

8.300 Warga Usia 18 Tahun ke Atas di Gambir Telah Divaksin

Ia menyampaikan, M Fauzi selalu hadir dalam kegiatan warga di antaranya kerja bakti, salat berjemaah dengan warga dan lain sebagainya.

"Berbagai kegiatan warga yang mengundang ke camat pasti dihadiri beliau," katanya.

Pendapat senada disampaikan Ketua RW 04 Rawasari, Jentiaman Sinaga. Menurutnya, Camat Cempaka Putih, M Fauzi sering naik sepeda berkeliling ke wilayahnya di hari libur.

"Komunikasi dengan warga RW 04 Rawasari sangat baik. Apa saja keluhan atau aspirasi langsung ditindaklanjuti ke instansi terkait," ucapnya.

Ia menambahkan, permukiman warga RW 04 Rawasari merupakan kawasan rendah yang kerap terjadi genangan saat hujan. Namun, Camat Cempaka Putih, M Fauzi memberikan perhatian serius untuk penanganan genangan.

"Kami bersyukur genangan sekarang cepat surut dengan koordinasi pak camat ke Sudin SDA Jakarta Pusat untuk meminta dilakukan pengurasan saluran dan pembuatan sumur resapan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16244 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3448 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1531 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1504 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1276 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik