You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PJ GUB Kunjungi RSUD Pasar Minggu #2
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pj Gubernur Bercengkerama dengan Pasien di RSUD Pasar Minggu

Usai mengunjungi RSUD Pasar Rebo,  Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, langsung bertolak ke RSUD Pasar Minggu di Jl. TB Simatupang No.1, RT 01/05 Kelurahan Ragunan, Jakarta Selatan.

Secara umum, layanan di rumah sakit ini sudah baik.

Di sini Pj Gubernur DKI Jakarta juga menyisihkan waktunya berbincang-bincang dengan salah satu pasien yang tengah menjalani pengobatan tulang di lantai III RSUD Pasar Minggu.

Pasien bernama Kusuma Hadi (73), warga Pancoram Barat VII, Jakarta Selatan, tampak sumringah bercengkerama dengan orang nomor satu di lingkungan Pemprov DKI ini. Kesempatan ini pun tak disia-siakan Kusuma untuk menyampaikan masukannya.  

Rayakan HUT ke-7, Layanan RSUD Pasar Minggu Diapresiasi

"Secara umum, layanan di rumah sakit ini sudah baik. Namun, jika bisa ditambah lagi kursi rodanya," tuturnya.  

Menurutnya, secara umum, pelayanan di RSUD Pasar Minggu sudah baik, hanya saja pihak RSUD harus menambah jumlah kursi roda, yang menurutnya jumlah sekarang ini kurang.

Menanggapi masukan tersebut, Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono langsung memerintahkan pihak RSUD untuk menambah kursi roda.

"Baik pak, terima kasih banyak atas masukannya, nanti kita tambah," ujarnya.

Setelah berbincang dengan pasien, Heru melakukan inspeksi ke beberapa ruang layanan di RSUD Pasar Minggu. Di antaranya, Ruang Perina, NICU, PICU, ICU dan ICCU bayi, hingga ke ruangan khusus penyakit kanker.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4097 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1438 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik