You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Gelar Doa Bersama & Santunan Yatim di Malam Pergantian Tahun
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Malam Pergantian Tahun, Pemkot Jakut Gelar Doa Bersama

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara akan menggelar doa bersama dan santunan anak yatim pada malam pergantian tahun. Kegiatan akan dilangsungkan di Plaza Barat Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Sabtu (31/12) mulai pukul 19.30 - 22.00 WIB.

Kegiatan kita gelar secara sederhana

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Sudin Parekraf) Jakarta Utara, Wiwik Satriani menuturkan, pihaknya sengaja mengisi kegiatan malam pergantian tahun dengan kegiatan religius dan sederhana.

"Secara simbolis santunan diberikan kepada 50 anak yatim dan dilanjutkan doa bersama. Kegiatan kita gelar secara sederhana," ujar Wiwik, Jumat (30/12).

Malam Tahun Baru, 500 Petugas Kebersihan Siaga di TMII

Dikatakan Wiwik, acara tersebut akan dihadiri langsung Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim bersama jajaran. Sebelum acara doa bersama dan santunan anak yatim, pada pukul 17.00 WIB, akan ada hiburan religi serta bazar yang melibatkan 30 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Jakarta Utara.

“Acara akan ditutup doa bersama sekaligus mengakhiri kegiatan yang kita gelar di malam pergantian tahun,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1066 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye613 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye610 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye553 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik