You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cici Paramida Meriahkan Malam Tahun Baru di Setu Babakan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Perayaan Malam Tahun Baru di Setu Babakan Dimeriahkan Cici Paramida

Perayaan malam Tahun Baru di kawasan Setu  Babakan, Jagakarsa, Jakarta Selatan akan dimeriahkan penampilan artis dangdut Cici Paramida.

Acara dimulai dari pukul 13.00 hingga 01.00 dini hari

Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin mengatakan, perayaan malam Tahun Baru di wilayahnya dipusatkan di kawasan Setu Babakan. Di samping itu juga akan digelar acara perayaan malam Tahun Baru di tiap kecamatan agar tidak terjadi penumpukan.

"Semua sudah dirapatkan dengan lintas sektor. Mudah-mudahan berjalan dengan baik," ujarnya, Sabtu (31/12).

Malam Tahun Baru, 500 Petugas Kebersihan Siaga di TMII

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Parekraf) Jakarta Selatan, Rus Suharto menjelaskan, perayaan malam Tahun Baru di kawasan Setu Babakan akan menyuguhkan beragam acara hiburan.

Selain Cici Paramida, perayaan malam Tahun Baru di lokasi juga diramaikan penampilan musik tradisional Betawi, Rebana Biang, Jitu dan Jibros Band.

"Ada pula penampilan Gambang Kromong Hj. Tonah, Gambus Aromania, Ratna Listy & Friends dan lain sebagainya," sambung Rus.

Rus menambahkan, perayaan malam Tahun Baru di Setu Babakan akan semakin meriah dengan kehadiran pertunjukan dari sanggar seni, tarian selamat datang, keroncong Betawi hingga palang pintu.

"Para Jakpreneur juga turut meramaikan perayaan malam Tahun Baru di lokasi. Acara dimulai dari pukul 13.00 hingga 01.00 dini hari," terangnya.

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan (Sudinbub) Jakarta Selatan, Made Joni menambahkan, selama perayaan malam Tahun Baru di Setu Babakan, pihaknya akan mengerahkan 33 personel guna mendukung kelancaran lalu lintas.

Para personel tersebut akan dibagi dua shift dan bertugas bersama unsur Satpol PP, TNI dan Polri di lapangan.

"Selain itu kita juga siagakan satu unit mobil derek untuk antisipasi adanya kendaraan yang mogok maupun parkir liar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye1219 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1096 personAnita Karyati
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye899 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye774 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik