You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN dan PJLP Ikuti Apel Akbar di Taman Delonix
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

ASN dan PJLP Kecamatan Pasar Rebo Gelar Apel Satukan Visi Misi

Sekitar 500 ASN dan tenaga PJLP Kecamatan Pasar Rebo mengikuti apel bersama di Taman Delonix, Kelurahan Pekayon, Selasa (3/1) sore.

Taman Delonix dipilih sebagai lokasi apel karena memiliki halaman yang cukup luas

Apel bersama yang diinisiasi Camat Pasar Rebo, Mujiono digelar dalam rangka penyegaran dan pembinaan bagi seluruh jajarannya.

Camat Pasar Rebo, Mujiono menuturkan, apel bersama bertujuan menyatukan visi misi, etos kerja dan penyamaan persepsi dalam menjalankan tugas ke depan.

Kader PKK RW 02 Cilangkap Pelajari Budi Daya Anggrek di Pasar Rebo

Kegiatan ini diharapkan meningkatkan soliditas dan kekompakan para ASN serta tenaga PJLP untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Taman Delonix dipilih sebagai lokasi apel karena memiliki halaman yang cukup luas, indah dan mampu menampung banyak orang,” ujar Mujiono.

Menurutnya, sekitar 500 ASN dan tenaga PJLP yang mengikuti apel terdiri dari petugas PPSU, PJLP kelurahan/kecamatan, pengelola RPTRA, unsur Bina Marga, Sumber Daya Air (SDA), Perhubungan, Gulkarmat, Lingkungan Hidup, Satpol PP, dan unsur Pertamanan dan Hutan Kota.

Mujiono berharap, ke depan, petugas PPSU juga memiliki keterampilan lebih sesuai kompetensi yang dimiliki. Caranya, dengan mengikuti kegiatan pelatihan yang diselenggarakan Pemprov DKI Jakarta seperti pelatihan las, komputer, mesin otomotif dan lain sebagainya.

“Sehingga ketika ada permintaan sertifikasi, PPSU ini sudah mampu menunjukkan sertifikat sesuai dengan keahlian yang dimiliki,” tandasnya.

Pada kesempatan itu, Mujiono juga memberikan motivasi dan edukasi bagi para peserta apel. Apel semakin meriah dengan diadakannya lomba yel-yel yang dimenangkan Kelurahan Kalisari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye816 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye601 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye587 personNurito
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye539 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye531 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik