You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Potensi Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Kilat/Petir di Jaksel dan Jaktim pada Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari,” tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (6/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Prakiraan Cuaca, Jakarta Diguyur Hujan Siang Hari

Pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-28 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2188 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2128 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1196 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye964 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye883 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik