You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
30 Kontrakan di Duri Kepa Terbakar
.
photo doc - Beritajakarta.id

30 Kamar Kontrakan di Duri Kepa Ludes Terbakar

Sebanyak 30 kamar kontrakan di Jalan Mangga XIV, Kelurahan Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat ludes terbakar, Jumat (19/6) dini hari. Beruntung, tidak ada korban luka maupun jiwa dalam peristiwa tersebut.

Kami terjunkan 14 unit mobil pemadam. Api berhasil dipadamkan dua jam setelah kejadian

Kebakaran yang melanda kontrakan milik Rianto (40) itu terjadi sekitar pukul 01.00 WIB. Kebakaran diduga akibat hubungan pendek arus listrik di salah satu kamar.

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Barat, Pardjoko, mengatakan pihaknya mengerahkan 14 unit mobil pemadam untuk memadamkan kobaran api. Petugas sempat kesulitan memadamkan api lantaran api dengan cepat membesar. Pasalnya, sebagian besar bangunan terbuat bahan yang mudah terbakar seperti kayu dan triplek.

Gudang Onderdil di Sunter Agung Diamuk Api

"Kami terjunkan 14 unit mobil pemadam. Api baru berhasil dipadamkan sekitar dua jam lebih," ujarnya.

Dia belum bisa menaksir berapa kerugian yang diderita akibat musibah tersebut. "Saat ini, kerugian masih didata," ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1048 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye612 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye607 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye574 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye551 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik