You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 20 Personel PPSU Bersihkan Kawasan Gedung ASEAN
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Trotoar dan Kanstin di Sekitar Gedung Sekretariat ASEAN Dibersihkan

Petugas PPSU Kelurahan Selong, Kecamatan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, dikerahkan untuk membersihkan trotoar dan kanstin di sekitar Gedung Sekretariat ASEAN, Jalan Sisingamangaraja dan Jalan Trunojoyo.

Kami juga mengerahkan personel Sudin Gulkarmat

Lurah Selong, Murniasih mengatakan, aksi bersih-bersih yang dilakukan petugas PPSU dalam rangka menyambut perhelatan KTT ASEAN di mana kota Jakarta akan menjadi tuan rumah mulai Februari hingga September 2023.

“Kami juga mengerahkan personel Sudin Gulkarmat untuk melakukan penyemprotan yang selanjutnya disikat oleh petugas PPSU hingga bersih,” ujar Murniasih, Senin (16/1).

Pemanfaatan Sampah untuk Uruk Empang di Marunda Ditertibkan

Dikatakan Murniasih, bersama personel Sudin Bina Marga Jakarta Selatan, pihaknya juga melakukan penataan kembali kanstin agar tampak lebih cerah dan rapi yakni dengan melakukan pengecatan warna hitam dan putih di lokasi.

“Ke depan setiap hari Sabtu dan Minggu, petugas PPSU juga akan dikerahkan melakukan penataan kawasan sesuai tupoksinya saat berlangsungnya KTT ASEAN,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1604 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1197 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1017 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1009 personDessy Suciati
  5. DKI Dukung Pusat Bangun Hunian Baru untuk Warga Bantaran Rel

    access_time28-03-2026 remove_red_eye905 personDessy Suciati