You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
wagub_sumbang_masjid_dan_bedah_rumah
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Djarot Berikan Satunan untuk Anak Yatim

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat meyerahkan bantuan untuk 100 anak yatim, bedah rumah serta rehab masjid. Seluruh bantuan ini berasal dari Kantor Badan Amil Zakat Infaq dan Shodaqah (Bazis) Jakarta Timur.

Safari Ramadan ini kita mulai dari Jakarta Timur. Dari kampung ke kampung, kita berikan bantuan

Penyerahan bantuan dilakukan saat menggelar Safari Ramadan di kawasan Cakung dan Duren Sawit, Jumat (19/6) malam lalu.

Dikatakan Djarot, setiap Sabtu malam, usai meunaikan salat Tarawih, dirinya akan berkeliling ibu kota untuk menyapa warga menggunakan sepeda.

"Safari Ramadan ini kita mulai dari Jakarta Timur. Dari kampung ke kampung, kita berikan bantuan. Baik untuk anak yatim, duafa, bedah rumah, hingga rehab musala dan masjid," ujar Djarot, Minggu (21/6).

Disebutkan Djarot, bantuan yang diberikan yakni, santunan untuk 100 anak yatim, masing-masing mendapatkan Rp 200 ribu. Kemudian, bantuan untuk rehab masjid Rp 15 juta, dan bantuan renovasi 3 rumah dengan total Rp 70 juta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4061 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1659 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1241 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1237 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1162 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik