You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 14022023
photo Nugroho Sejati - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah Jakarta bakal diguyur hujan pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya Selasa (14/2), BMKG menyebutkan,  wilayah Jakarta Barat, Timur dan Selatan akan disiram hujan berintensitas ringan. Sementara Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Menjelang sore, BMKG memprediksi kemungkinan terjadinya hujan yang disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan  Timur. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

BMKG Prediksi Jaktim dan Jaksel Diguyur Hujan Ringan

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Timur dan Selatan pada sore hari. Jakarta Utara dan Barat pada dini hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, BMKG memperkirakan cuaca di seluruh Jakarta berawan.

Saat dini hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Pusat, Utara  dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan ringan. Sedangkan Jakarta Timur dan Selatan cuaca berawan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 24 hingga 28 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 85 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye19854 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1812 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1211 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1160 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1078 personFakhrizal Fakhri