You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lomba Tagline Menuju PON XXI KONI DKI
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Yuk, Ikuti Lomba Tagline Menuju PON XXI KONI DKI

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) DKI Jakarta mengadakan lomba Tagline Menuju PON XXI/2024 Aceh-Sumatera Utara.

Kami ingin melibatkan partisipasi publik

Ketua KONI DKI Jakarta, Hidayat Humaid mengatakan, melalui lomba ini KONI DKI Jakarta ingin mengajak partisipasi publik agar bisa diakumulasikan menjadi bentuk dukungan kepada atlet yang akan berlaga di PON XXI.

"Kami ingin melibatkan partisipasi publik agar masyarakat juga aware terhadap para atlet DKI yang akan berlaga di PON XXI," ujarnya, Rabu (15/2).

KONI - Jakpro Komitmen Tingkatkan Prestasi Olahraga

Ia menjelaskan, ada sejumlah persyaratan yang harus dipenuhi dalam lomba ini seperti ber-KTP DKI atau memiliki Kartu Pelajar DKI Jakarta. Kemudian, tagline yang dibuat juga harus hasil karya orisinil dan belum pernah dilombakan. Peserta wajib pula mem-follow akun media sosial KONI DKI Jakarta.

"Tema tagline adalah semangat olahraga. Tagline maksimal hanya memuat empat suku kata dan harus ada kata Jakarta," bebernya.

Ia menambahkan, peserta dapat mengikuti lomba ini dengan cara mengakses tautan https://bit.ly/LombaTaglineKONIDKI.

"Periode pendaftaran dimulai 14-25 Februari 2023. Pemenang akan diumumkan pada 1 Maret mendatang. Ada total hadiah jutaan rupiah bagi finalis dan pemenang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2667 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2215 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1474 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1031 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye986 personTiyo Surya Sakti