You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 KI Gelar Visitasi ke BKD dan Biro Dikmental DKI Jakarta
photo Folmer - Beritajakarta.id

Layanan PPID BKD DKI Diapresiasi Komisi Informasi

Komisi Informasi (KI) Provinsi DKI, mengapresiasi layanan PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) yang telah tersedia di kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) dan Biro Pendidikan, Mental, dan Spiritual (Dikmental) DKI Jakarta.

 Ini langkah yang sangat baik

Ketua KI Provinsi DKI Jakarta, Harry Ara Hutabarat mengatakan, layanan PPID di lembaga pemerintahan ini merupakan langkah yang sangat baik untuk memfasilitasi warga mendapatkan informasi yang dibutuhkan.  

"Kami apresiasi BKD DKI Jakarta yang sudah membuka layanan PPID. Ini langkah yang sangat baik," ujar Harry, saat melakukan kunjungan ke BKD dan Biro Dikemental DKI Jakarta, Senin (20/2).

KI Provinsi DKI Gelar Kunker ke Sekretariat PPID Pemkot Jakbar

Ia berharap, BKD DKI Jakarta tidak sekadar membuka layanan PPID, tapi juga mensosialisasikan kepada masyarakat luas.

Sekretaris BKD DKI Jakarta, Etty Agustiani mengungkapkan, pihaknya berkomitmen untuk memajukan dan mengembangkan layanan PPID demi memenuhi kebutuhan informasi warga.  

"Semoga warga yang membutuhkan informasi seputar kepegawaian bisa terlayani dengan baik," harapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1578 personFolmer
  2. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1468 personDessy Suciati
  3. Ketua RW dan LMK di Susukan Adu Jago Bikin Nasi Goreng

    access_time19-08-2026 remove_red_eye1180 personNurito
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1104 personDessy Suciati
  5. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye879 personDessy Suciati