You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Kembali Raih Penghargaan Corporate Image
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Bank DKI Kembali Raih Penghargaan Corporate Image

Bank DKI kembali mempertahankan penghargaan Corporate Image (IMAC) Award untuk kategori Bank Pembangunan Daerah yang diselenggarakan oleh Frontier Consulting Group bekerjasama dengan Tempo Media Group.

Penghargaan ini juga menandakan kepercayaan masyarakat kepada Bank DKI yang terus terjaga dengan baik

Penghargaan ini merupakan kali ketiga bagi Bank DKI dan menandakan konsistensi Bank DKI dalam menjaga reputasi perusahaannya.

Ini Alasan Ahok Ganti Manajemen Bank DKI

“Penghargaan ini juga menandakan kepercayaan masyarakat kepada Bank DKI yang terus terjaga dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya nasabah Bank DKI. Hal ini akan menjadi motivasi bagi kami untuk meningkatkan kinerja dan memberikan kualitas pelayanan yang semakin prima," ujar Zulfarshah, Corporate Secretary Bank DKI, Jumat (26/6).

Ia mengatakan, dukungan dari pemegang saham pengendali, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dengan sejumlah program kerja strategis yang turut melibatkan Bank DKI seperti e-ticketing, e-parking, kartu PKL, pembayaran rumah susun, tidak hanya berdampak positif terhadap pengembangan bisnis Bank DKI, tetapi juga berdampak positif pada peningkatan reputasi Bank DKI.

IMAC Award diberikan kepada perusahaan yang mampu menjaga citra perusahaan. Ada empat dimensi yang diukur, yaitu kualitas atas layanan, produk, kepercayaan, dan inovasi. Faktor lainnya adalah tanggung jawab terhadap lingkungan dan sosial, ketiga kinerja yang diukur dari pertumbuhan perusahaan dan kualitas manajemen. Terakhir yaitu daya tarik yang diukur berdasarkan seberapa ideal perusahaan menjadi tempat bekerja dan kualitas karyawan di perusahaan tersebut.

Pemilihan pemenang dilakukan berdasarkan survei yang diadakan oleh Frontier Consulting Group, melibatkan 2.350 responden di Jakarta, Surabaya, dan Medan dengan berbagai metode.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik