You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bank DKI Kembali Raih Penghargaan Corporate Image
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Bank DKI Kembali Raih Penghargaan Corporate Image

Bank DKI kembali mempertahankan penghargaan Corporate Image (IMAC) Award untuk kategori Bank Pembangunan Daerah yang diselenggarakan oleh Frontier Consulting Group bekerjasama dengan Tempo Media Group.

Penghargaan ini juga menandakan kepercayaan masyarakat kepada Bank DKI yang terus terjaga dengan baik

Penghargaan ini merupakan kali ketiga bagi Bank DKI dan menandakan konsistensi Bank DKI dalam menjaga reputasi perusahaannya.

Ini Alasan Ahok Ganti Manajemen Bank DKI

“Penghargaan ini juga menandakan kepercayaan masyarakat kepada Bank DKI yang terus terjaga dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya nasabah Bank DKI. Hal ini akan menjadi motivasi bagi kami untuk meningkatkan kinerja dan memberikan kualitas pelayanan yang semakin prima," ujar Zulfarshah, Corporate Secretary Bank DKI, Jumat (26/6).

Ia mengatakan, dukungan dari pemegang saham pengendali, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dengan sejumlah program kerja strategis yang turut melibatkan Bank DKI seperti e-ticketing, e-parking, kartu PKL, pembayaran rumah susun, tidak hanya berdampak positif terhadap pengembangan bisnis Bank DKI, tetapi juga berdampak positif pada peningkatan reputasi Bank DKI.

IMAC Award diberikan kepada perusahaan yang mampu menjaga citra perusahaan. Ada empat dimensi yang diukur, yaitu kualitas atas layanan, produk, kepercayaan, dan inovasi. Faktor lainnya adalah tanggung jawab terhadap lingkungan dan sosial, ketiga kinerja yang diukur dari pertumbuhan perusahaan dan kualitas manajemen. Terakhir yaitu daya tarik yang diukur berdasarkan seberapa ideal perusahaan menjadi tempat bekerja dan kualitas karyawan di perusahaan tersebut.

Pemilihan pemenang dilakukan berdasarkan survei yang diadakan oleh Frontier Consulting Group, melibatkan 2.350 responden di Jakarta, Surabaya, dan Medan dengan berbagai metode.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1371 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye979 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye807 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye744 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye740 personTiyo Surya Sakti
close