You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca 04032023
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakbar, Jaktim dan Jaksel Berpotensi Diguyur Hujan Lebat

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan intensitas ringan hingga lebat bakal mengguyur seluruh wilayah Jakarta pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Sabtu (4/3), BMKG menyebutkan,  pada siang ini hujan dengan intensitas ringan turun di wilayah Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu. Sementara Jakarta Barat,Selatan dan Jakarta Timur akan turun hujan lebat disertai petir serta angin kencang.

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di  wilayah Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Lebat

Pada malam hingga dini hari, hujan ringan terjadi di Jakarta Barat, Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan Jakarta Selatan dan Timur cuaca berawan.

Untuk suhu udara  pada hari ini berkisar antara 24 hingga 30 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 80 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6612 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye4032 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3372 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3176 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1768 personFolmer