You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Gerai Ramaikan Festival Tjemilan Tije di Halte Transjakarta Bundaran HI
photo Mochamad Tresna Suheryanto - Beritajakarta.id

10 Gerai Ramaikan Festival Tjemilan Tije di Halte Transjakarta Bundaran HI

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) kembali menggelar Festival Tjemilan Tije di halte Transjakarta Bundaran Hotel Indonesia (HI) mulai 23 Februari sampai 19 Maret 2023.

Pelanggan Transjakarta bisa mencicipi beragam jenis kuliner

Direktur Pelayanan dan Pengembangan Transjakarta Lies Permana Lestari mengatakan, Festival Tjemilan Tije di halte Transjakarta Bundaran HI diperuntukkan bagi masyarakat, khususnya pelanggan Transjakarta.

“Pelanggan Transjakarta bisa mencicipi beragam jenis kuliner yang tersedia di halte Transjakarta Bundaran HI dengan suasana baru,” ujar Lies, Senin (6/3).

Legislator Komisi B: Segera Perbanyak Bus Transjakarta Khusus Perempuan

Pengunjung Festival Tjemilan Tije di Halte Transjakarta Bundaran HI (M. Tresna Suheryanto/Beritajakarta.id)

Lies menyampaikan, Festival Tjemilan Tije di Halte Transjakarta Bundaran HI juga sebagai bentuk dukungan kepada Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM). Ia mengungkapkan, terdapat 10 gerai (tenant) pada acara tersebut.

Ditambahkan Lies, Festival Tjemilan Tije akan diadakan bergilir bergantian di halte-halte wajah baru Transjakarta.

“Pada bulan Ramadan, Festival Tjemilan Tije menyediakan aneka takjil dengan tema Ramadan di Halte mulai 23 Maret sampai 20 April 2023 di Halte Bundaran HI (Jajan Takjil di Halte) dan Halte CSW (Cuci Gudang di Halte),” tandas Lies.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9259 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3165 personAnita Karyati
  3. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye1746 personTiyo Surya Sakti
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1683 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1545 personDessy Suciati