You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Sebagian Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian besar  wilayah Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas sedang dan ringan pada siang ini.

Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi 

Dalam rilisnya, Jumat (10/3), BMKG menyebutkan,  pada siang ini hujan dengan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Barat dan Timur.Sedangkan  Jakarta Selatan terjadi hujan intensitas  sedang. Di Jakarta Pusat,  Utara dan Kepulauan Seribu cuaca  berawan.

BMKG juga memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan durasi singkat yang disertai petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Timur saat siang menjelang sore. Warga pun diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Sebagian Jakarta Diperkirakan Diguyur Hujan Ringan

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang menjelang sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan cerah berawan. Kecuali di Jakarta Selatan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Pusat dan Jakarta Utara diprakirakan akan berawan. Sementara Jakarta Selatan dan  Timur cuaca cerah berawan. Di Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Untuk suhu udara pada hari ini berkisar antara 23 hingga 29 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1217 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye684 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye655 personDessy Suciati
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye637 personDessy Suciati
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye633 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik