You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Senang Adanya Perbaikan Turap Anak Kali Krukut
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Perbaikan Turap Anak Kali Krukut Diapresiasi Warga

Warga Jalan Al Habsyi, RW 03, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat mengapresiasi perbaikan turap Anak Kali Krukut yang telah rampung dikerjakan.

Senang sekali sudah diperbaiki

Muhammad Ifam Febrianto (28) warga RT 01/03 Kebon Kacang mengaku senang atas respon cepat personel Satgas Sumber Daya Air (SDA) yang telah memperbaiki turap kali di lingkungannya.

"Senang sekali sudah diperbaiki. Jadi saya tidak perlu khawatir lagi kerusakan turap akan berdampak pada bangunan sekitar," ujarnya, Selasa (14/3).

Turap Longsor Saluran Phb Sawo Kecik Telah Diperbaiki

Hal serupa juga diutarakan Lena Aprilia (34), warga RT 01/03 Kebon Kacang. Wanita yang berprofesi sebagai guru ini bersyukur turap Anak Kali Krukut yang rusak sepanjang 40 meter telah diperbaiki.

"Turapnya jadi terlihat rapi dan tidak kumuh lagi," akunya.

Kasatpel SDA Kecamatan Tanah Abang, Eli Menawan Sari merasa senang mendengar kepuasan warga setelah personelnya selesai memperbaiki turap kali di lokasi yang mulai dikerjakan sejak 27 Februari 2022 lalu.

"Turap yang rusak terkikis air sepanjang 40 meter dengan lebar 10 sentimeter dan tinggi 30 sentimeter. Pekerjaan dilakukan enam personel kita dan selesai 11 Maret 2023," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3922 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1698 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye986 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Penyintas Kebakaran Bukit Duri Difasilitasi Layanan Adminduk

    access_time21-07-2025 remove_red_eye961 personTiyo Surya Sakti
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye943 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik