You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ketua FPPJ: Rotasi dan Promosi Perlu untuk Tingkatkan Kinerja
photo Folmer - Beritajakarta.id

Ketua FPPJ: Rotasi dan Promosi Perlu untuk Tingkatkan Kinerja

Ketua Forum Pemuda Peduli Jakarta (FPPJ), Endriansah menyambut baik pelantikan 607 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

Rotasi dan promosi ini sangat perlu

Rian mengatakan, rotasi dan promosi merupakan hal biasa dalam sebuah organisasi. Terlebih, hal itu diniatkan untuk memperbaiki kinerja seluruh jajaran di Pemprov DKI.

"Rotasi dan promosi ini sangat perlu sebagai langkah penyegaran dengan target utama tentunya kinerja secara pribadi maupun kumulatif juga semakin baik," ujarnya, Senin (13/3).

Bersiap Gelar Raker, FPPJ Ingin Terus Jadi Mitra Strategis Pemprov DKI

Rian menjelaskan, Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono dan Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Joko Agus Setyono memerlukan team work yang mumpuni untuk bisa mengeksekusi program dan kebijakan secara baik.

"Saya berharap, mereka yang dilantik dapat memberikan dedikasi dan loyalitas tinggi serta menjadi teladan bagi bawahannya," terangnya.

Menurutnya, Pj Gubernur memerlukan dukungan penuh untuk mengatasi persoalan krusial yakni, banjir, macet dan ketahanan pangan (kemiskinan ekstrem) di Jakarta.

"Melalui rotasi dan promosi ini tentu sangat diharapkan ada akselerasi cepat dan tepat," ungkapnya.

Ia menambahkan, FPPJ akan selalu siap untuk bersinergi dengan Pemprov DKI agar program-program pembangunan bisa berjalan dengan sukses.

"Positioning kami jelas sebagai mitra pemerintah dan warga karena kami juga mencintai Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2149 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1128 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1047 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1042 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1009 personFakhrizal Fakhri