You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penataan Kolong Fly Over Cawang Capai 86 Persen
....
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Penataan Kolong Flyover Cawang Dikebut

Penataan kawasan Kolong Flyover Cawang Jl Otista Raya dan Jl MT Haryono, Kelurahan Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta Timur, terus dikebut. Saat ini progres pekerjaan sudah mencapai 86 persen dan ditarget rampung akhir Maret ini.

Ditarget rampung akhir Maret ini

Lurah Bidara Cina, Suhartono menjelaskan, pekerjaan penataan kawasan ini dilaksanakan sejak awal Januari lalu. Penataan meliputi penghijauan, pembuatan mural, pemasangan Penerangan Jalan Umum (PJU), perapihan trotoar dan running teks.

Menurutnya, kolong Flyover Cawang ini merupakan area strategis pertemuan sejumlah jalan utama dari arah Grogol, Cawang, Kampung Melayu dan Cililitan.

Penataan Taman di Jl Bantar Jati Setu Rampung Akhir Maret

"Kita tata kawasan pelintasan yang strategis ini, agar bisa menjadi cerminan wilayah," katanya, Kamis (16/3).

Untuk melakukan pekerjaan, ungkap Suhartono, pihaknya mengerahkan 10 petugas PPSU setiap harinya. Mereka dibantu Satgas Sudin Bina Marga, Perindustrian dan Energi, Sumber Daya Air, Lingkungan Hidup serta Pertamanan dan Kehutanan Jakarta Timur.

"Kita berharap pekerjaan bisa rampung akhir Maret ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1530 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1504 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1439 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1003 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1000 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik