You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Enam Pohon Ditoping di Jalan Kamal Raya Cengbar
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Enam Pohon Angsana dan Bintaro di Jl Kamal Raya Dipangkas

Petugas Satpel Pertamanan dan Hutan Kota Kecamatan Cengkareng melakukan pemangkasan terhadap enam pohon angsana dan bintaro di Jalan Kamal Raya, Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng.

untuk mengurangi beban pohon

Camat Cengkareng, Ahmad Faqih mengatakan, pemangkasan pohon di Jalan Kamal Raya tersebut dilakukan atas permintaan warga lantaran pohon nya sudah tinggi dan dahannya ada yang menutupi lampu PJU.

“Jadi pemangkasan dilakukan untuk mengurangi beban pohon karena sudah rimbun dan tinggi,” ujar Faqih, Minggu (19/3).

50 Pohon di Jl I Gusti Ngurah Rai Ditoping

Dikatakan Faqih, pemangkasan tersebut dilakukan tujuh personel Satpel Pertamanan dan Hutan Kota Kecamatan Cengkareng serta gergaji mesin.

Waluyo (50), warga Perumahan Taman Palem, Kelurahan Cengkareng Barat mengapresiasi pemangkasan pohon yang dilakukan.

“Dengan pemangkasan yang dilakukan warga juga jadi merasa aman dari peristiwa pohon tumbang,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PMI Jaksel Gelar Donor Darah Keliling Masjid Selama Ramadan

    access_time22-03-2023 remove_red_eye2162 personNurito
  2. Gandeng Pasar Swalayan, Pj Gubernur Heru Pastikan Stok Daging untuk Warga Terpenuhi dan Terjangkau

    access_time21-03-2023 remove_red_eye2154 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 20 Peserta Selesaikan Pelatihan Kerja Barista di PPKD Jaksel

    access_time22-03-2023 remove_red_eye2130 personNurito
  4. PAM Jaya Optimistis Penuhi Target Sambungan Baru Setiap Tahun

    access_time22-03-2023 remove_red_eye2113 personFolmer
  5. Bank DKI Kenalkan KUR kepada Anak Muda di Bandung

    access_time21-03-2023 remove_red_eye1943 personAldi Geri Lumban Tobing