You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 18 Titik Jalan Berlubang Rampung Diperbaiki
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

18 Titik Jalan Berlubang di Jakpus Rampung Diperbaiki

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat telah menambal 18 titik lubang di enam ruas jalan yang tersebar di wilayahnya.

Dengan perbaikan ini diharapkan para pengendara lebih aman dan nyaman

Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat, Agustio Ruhuseto mengatakan, penambalan jalan berlubang merupakan tidak lanjut dari laporan warga dan hasil penyisiran petugas di lapangan.

"Total luasan jalan berlubang yang hari ini rampung ditambal mencapai 19,08 meter persegi," katanya, Kamis (23/3). 

21.442 Titik Jalan Berlubang di Jakarta Sudah Diperbaiki

Agustio merinci, enam ruas jalan yang diperbaiki terdiri dari Jalan KH. Mas Mansyur sebanyak lima titik dengan total luas 6,07 meter persegi.

Kemudian Jalan Medan Merdeka Barat sebanyak satu titik dengan luas 0,42 meter persegi, Jalan Medan Merdeka Selatan sebanyak dua titik dengan luas 1,38 meter persegi. 

Berikutnya Jalan MH. Thamrin sebanyak enam titik dengan luas 1,61 meter persegi, Jalan Jendral Gatot Subroto sebanyak dua titik dengan luas 1,35 meter persegi dan Jalan Kebon Sirih sebanyak dua titik dengan luas 8,25 meter persegi.

Ia menjelaskan, penambalan jalan berlubang menggunakan material aspal coldmix serta scrup yang dipadatkan dengan satu unit baby roller

"Dengan perbaikan ini diharapkan para pengendara lebih aman dan nyaman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6745 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6026 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1375 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1251 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1187 personAldi Geri Lumban Tobing